PURE DE PATATA CON SEITÁN EMPANADO

PURÉ DE PATATAS CON SEITÁN EMPANADO
PARA EL PURÉ:
4 Patatas
Media cebolla
1 Hoja de laurel
Sal.
Corta las patatas a dados , ponlas en una olla con la cebolla ,la sal y el laurel, las puedes poner en agua fría o caliente.
En un cuarto de hora estarán tiernas, escurre y guarda el agua para hacer sopas, para poner en guisados..
Con un pisa patatas chafa hasta que quede un puré suave y cremoso.
Para el seitán
1 Paquete de seitán
3 cucharadas soperas de harina de garbanzos
Pan rallado
1 Cucharadita de ajo en polvo
Sal y un poco de agua.
Corta a filetes el seitán.
Haz una mezcla homogénea con la harina de garbanzos, el agua el ajo en polvo y la sal.
Reboza los filetes de seitán y luego los pasas por pan rallado.
Con el aceite caliente los doras por ambos lados.

[
](https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1605633109569251&set=pcb.672574119842482&type=3&ifg=1&__tn__=HH-R&eid=ARCl2XR4DB_ElrIq4pFYykvCoc8ytXgrNj4ysHuLjW4hfKkxWwZF3HwGlKSUxUcpcyxTsgzGqgqnCbhN)

Deja un comentario